Dispositivi & accessori
Razza in salsa di peperoni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
-
100 g di passata di pomodoro
-
20 g di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di filetti di razza senza pelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.4 g
Calorie
1259 kJ /
301 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Sugo allo sgombro
45min
Triglie in salsa piccante
30min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Ragù di tonno fresco
1h